Karrierecoaching für Lehrlinge (3Lj.),
19. März 2018

QUADRAT_coach
 
Termin
  • Montag, 19. März 2018

Dauer
  • 9 - 17 Uhr

Seminarort
  • Rogner Bad Blumau

Trainer
  • Christian Schweinzer

Zielgruppe
  • alle Lehrlinge im 3. Lehrjahr

Seminarbeitrag
  • € 150,– exkl. MWSt.
  • € 37,50 bei 75% WKO Förderung

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Karrierecoaching für Lehrlinge (3Lj.)


Mit diesem Angebot unterstützen wir Lehrlinge im 3. Lehrjahr auf dem Weg in die Zukunft.
  • Was passiert nach der LAP?
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  • Ich will ins Ausland!

Kontakt & Anmeldung



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Sandra Buritsch, BSc

Projektmanagement


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    24. April 2018

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    15. Mai 2018

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    24. Mai oder 8. November 2018

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  • Professional English
    for Tourism
    4. Juni oder 24. Sept. 2018

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    4. Juni oder 24. Sept. 2018

    Inhalte: Wiederholung und Aufbau des Fachwortschatzes, Schriftverkehr, Gesprächstraining, Aussprache und Intonation.
  • Kochworkshop
    mit Richard Rauch,
    12. Juni 2018

    Kochworkshop
    mit Richard Rauch,
    12. Juni 2018

    Ihr kocht gemeinsam mit Richard Rauch und bekommt Tipps und Tricks, Wissenswertes zur Warenkunde und zahlreiche Rezepte vom Haubenkoch.
  • Kommunikation & Beschwerde-Management,
    26. Juni oder 11. Sept. 2018

    Kommunikation & Beschwerde-Management,
    26. Juni oder 11. Sept. 2018

    Wissen über Grundregeln der Kommunikation sowie über unterschiedliche Menschentypen sollen euch im Umgang mit Gästen weiterhelfen, damit die Zufriedenheit auf beiden Seiten gewährleistet ist.
  • Persönlichkeitstraining
    für Lehrlinge,
    04. & 05. September 2018

    Persönlichkeitstraining
    für Lehrlinge,
    04. & 05. September 2018

    Hier erfährst du die neuesten Trainingsmethoden zur Steigerung von Fitness, Wohlbefinden und Leistungskraft für deinen persönlichen Erfolg im Leben. Indoor & Outdoor: Erlebnisvorträge – Workshops – Praktisches Erleben.
  • Patisserieworkshop
    mit Dominik Fitz,
    18. September 2018

    Patisserieworkshop
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    18. September 2018

    Die Teilnehmer lernen Zubereitungsformen wie das Fermentieren, das Arbeiten mit Stickstoff, Zubereiten von Espumas, Mousses, Cremes und Saucen sowie abwechslungsreiche Anrichteweisen von der spanischen Molekularküche, der Nordic Cuisine bis hin zur asiatischen Küche.
  • Perfekt am Telefon,
    27. September 2018

    Perfekt am Telefon,
    27. September 2018

    Beim Gespräch am Telefon gilt es einige Regeln zu beachten, da eine direkte Überprüfung über die Körpersprache nicht möglich ist. Sie lernen die Besonderheiten der Kommunikation am Telefon kennen und wie Sie Kundenanfragen bestmöglich beantworten.
  • Alles rund um
    Kaffee und Tee,
    02. Oktober 2018

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    Zu den Inhalten gehören Kaffeezubereitung, Qualität der Bohnen, Mahlgrad, Kontaktzeit, kreatives Milchaufschäumen und Verzieren (Latte-Art), sowie die Verkostung verschiedener Teesorten.
  • Vegologisch
    09. Oktober 2018

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    In diesem Seminar lernst du die Bedeutung veganer Ernährung und welche Motive dahinter stecken. Weitere Themen sind Fruchtzuckerunverträglichkeit, Milchzuckerunverträglichkeit, Histaminunverträglichkeit und Glutenunverträglichkeit.
  • Kürbis,
    10. Oktober 2018

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    Mit seinem nussigen Geruch, dem leicht gerösteten Geschmack und der dunkelgrünen Farbe verwöhnt es das Auge und den Gaumen. Kürbiskernöl verleiht allen Speisen ein unvergleichliches Aroma.
  • Powerbohne – Käferbohne,
    16. Oktober 2018

    Powerbohne – Käferbohne,
    16. Oktober 2018

    Eine feincremige Konsistenz und ein zart nussiger Geschmack zeichnen die Käferbohne aus.
  • Die Welt der Gewürze,
    30. Oktober 2018

    Die Welt der Gewürze,
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    Eine kulinarische Reise quer durch die Welt. Vom meistgekauften Gewürz, dem beliebtesten Gewürz sowie dem teuersten Gewürz der Welt. Das Seminar verbindet theoretischen Input mit praktischen Kocheinheiten.
  • Young Flair Bartender,
    21. & 28. November 2018
    (2-tägig)

    Young Flair Bartender,
    21. & 28. November 2018
    (2-tägig)

    Der Kurs beinhaltet die Grundlagen und die Philosophie des Arbeitsflairs, Unfallverhütung, Speed Flair, Verkaufstraining und Gästebetreuung und schließt mit dem Diplom „Young Flair Bartender“ der Bar Stars Academy ab.
  • Teambuilding
    für Ausbilder & Lehrlinge

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    Eine Gruppe von MitarbeiterInnen ist nicht automatisch ein Team. Zum Team werden Menschen erst, wenn sie erfolgreich miteinander kooperieren und kommunizieren. Erst dann können gemeinsam zufriedenstellende Ergebnisse erzielt werden.
  • 1. Kursabschluss im
    Projekt INPETO

    1. Kursabschluss im
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