Teilnahmebedingungen 2021:
Teilnahmeberechtigt sind deutschsprachige Kochbücher und kulinarisch dominierte Publikationen mit dem Erscheinungszeitraum 1. Jänner 2020 bis 21. Februar 2021.
Pro Kategorie dürfen maximal 3 Publikationen eingereicht werden.
Jede Publikation darf für maximal 3 Kategorien eingereicht werden.
Alle eingereichten Kochbücher nehmen, sofern fotografisch bebildert, auch automatisch in der Kategorie Kulinarik-Fotografie teil.
Die Anmeldungen haben bis zum ______über/per __________an ______ zu erfolgen. Anmeldungen werden ausschließlich über das beiliegende Anmeldeformular
akzeptiert.
Einsendefrist: bis spätestens ________ einlangend.
Die Rücksendung der Kochbücher und kulinarisch dominierten Publikationen ist nicht möglich.
Die Verleihung der Preise erfolgt Anfang Mai 2021 bei _______. Die PreisträgerInnen werden rechtzeitig verständigt und zur Preisverleihung eingeladen. Als Preis für die SiegerInnenpublikation sowie für die 2. und 3. Plätze gibt es neben der Trophäe und der Urkunde die uneingeschränkte Verwendung des ____-Siegels (in digitaler Form) und einen Gutschein der Genusshauptstadt Graz.
Die Teilnahme am Österreichischen Kochbuchpreis ist kostenfrei*.
*Bei garantiert prominenter Platzierung in der Mai 2021-Ausgabe des Magazins „ Kochen und Küche“ (Auflage 68.000) mittels Abbildung des Buchcovers, Verlagslogos und einem Kurztext, werden die Preisträger/innenbücher bzw. -verlage gebeten, sich mit einem Druckkosten-Beitrag in der Höhe von € 450,-- zu beteiligen .
Mit der Anmeldung akzeptiert der einreichende Verlag die Teilnahmebedingungen und verpflichtet sich, wahrheitsgetreue Angaben zu machen.