Professional English
for Tourism – Advanced
09.04.2024

QUADRAT_allg2
 
Termin
  • Dienstag, 09. April 2024

Dauer
  • 09 - 17 Uhr

Seminarort
  • Vulkanlandhotel Legenstein

Trainerin
  • Vanessa Daniela Meyer

Seminarbeitrag
  • € 190,– exkl. MWSt.
  • € 0,00– bei 100 % WKO Förderung

Downloads

Professional English for Tourism

Advanced ) - Praxistraining für Fortgeschrittene


Für Lehrlinge und Fachkräfte, die bereits Vokabeln und Grammatik beherrschen und ihre Englischkenntnisse vertiefen möchten.
  • Erweiterter Fachwortschatz für die Tourismusbranche
  • Professioneller Schriftverkehr an der Rezeption
  • Individuelles Coaching: Aussprache und Intonation
  • Gesprächstraining: Kommunikation mit Muttersprachlern, formelle und informelle Rede- & Höflichkeits- bzw. Umgangsformen
  • Telefontraining inkl. Telefonkoffer, Kompetente Gästeberatung & Verkauf

  • Kontakt & Anmeldung



    sandra23

    Sandra Buritsch, BSc

    Projektmanagement/Qualitätsmanagement


    +43 664 41 79 808
    +43 3155 33 0 30



    tina23

    Tina Sapper

    Projektassistentin


    +43 664 52 47 180
    +43 3155 33 0 30

    Weitere Kurse

    • Trends, Chancen und Gefahren im Netz 07.03., 25.06. & 05.11.2024

      Trends, Chancen und Gefahren im Netz 07.03., 25.06. & 05.11.2024

      Wichtige Infos, Tipps und Tricks, wie du Handy und Internet sicher nutzen kannst
    • Business-Knigge für Lehrlinge
      14.03. und 12.09.2024

      Business-Knigge für Lehrlinge
      14.03. und 12.09.2024

      Ihr werdet damit vertraut, in alltäglichen Situationen im Berufs- und Privatleben sicher aufzutreten und klassische Fettnäpfchen zu vermeiden.
    • Professional English
      for Tourism - Advanced
      09.04.2024

      Professional English
      for Tourism - Advanced
      09.04.2024

      Inhalte: Wiederholung und Aufbau des Fachwortschatzes, Schriftverkehr, Gesprächstraining, Aussprache und Intonation.
    • Motivation, Kommunikation & positives Mindset
      16.04.2024

      Motivation, Kommunikation & positives Mindset
      16.04.2024

      Persönlichkeitstraining für Lehrlinge
    • Kochworkshop mit Richard Rauch
      18.04.2024

      Kochworkshop mit Richard Rauch
      18.04.2024

      Im Kochkurs mit Richard Rauch bereitest du ein vegetarisches Menü zu und rundest es mit einer alkoholfreien Speisen- & Menübegleitung gemeinsam mit Sonja Rauch ab.
    • Bar_Hero
      23.04.2024

      Bar_Hero
      23.04.2024

      Mehr als nur Cocktails mixen! Werde zum Bar_Hero und biete deinen Gästen eine perfekte Kombination von gemixten Getränken mit dazugehöriger Atmosphäre
    • Persönlichkeitstraining für Lehrlinge
      08.05.2024

      Persönlichkeitstraining für Lehrlinge
      08.05.2024

      Techniken und Kommunikation zur positiven Bewusstseinsbildung
    • Innovation - Level Up
      14.05.2024

      Innovation - Level Up
      14.05.2024

      Motivation, Innovation und Proaktivität sind schöne Schlagworte – doch was steckt hinter diesen Begriffen?
    • Kick it! 22.05.2024

      Kick it! 22.05.2024

      Eigene Grenzen kennen und bewusst setzen
    • Kreatives Empfangsdesign
      28.05.2024

      Kreatives Empfangsdesign
      28.05.2024

      Gestaltung eines zeitgemäßen und einladenden Empfangsbereich
    • Karriere- und Motivationscoaching für Lehrlinge
      04.06.2024

      Karriere- und Motivationscoaching für Lehrlinge
      04.06.2024

      Mit diesem Angebot unterstützen wir Lehrlinge im 3. Lehrjahr auf dem Weg in die Zukunft.
    • Gerne und gesund durch das Arbeitsleben 11.06.2024

      Gerne und gesund durch das Arbeitsleben 11.06.2024

      Dein Weg zu mehr Lebensfreude bei der Arbeit!
    • Ausbilder:innen-Tag #2
      18.06.2024

      Ausbilder:innen-Tag #2
      18.06.2024

      Inhalte: Wiederholung und Aufbau des Fachwortschatzes, Schriftverkehr, Gesprächstraining, Aussprache und Intonation.
    • Alles rund um Kaffee & Tee
      20.06.2024

      Alles rund um Kaffee & Tee
      20.06.2024

      In dieser Schulung lernt ihr mehr zu den Genussmitteln Kaffee & Tee.
    • Mach dich zum Weinkenner!
      19.09.2024

      Mach dich zum Weinkenner!
      19.09.2024

      Inhalte: Herstellungsverfahren, Weinanbaugebiete, Weinklassifizierung, Spitzenweine, Weinbeschreibung, Weinansprache, u.v.m.
    • Magic Moments
      25.09.2024

      Magic Moments
      25.09.2024

      Ganzheitliche Gästeerfahrungen kreieren
    • Kommunikation und Beschwerdemanagement
      02.10.2024

      Kommunikation und Beschwerdemanagement
      02.10.2024

      Schwierige Situationen meistern
    • Ausbilder:innentag #3
      08.10.2024

      Ausbilder:innentag #3
      08.10.2024

      Infos zur LAP, Onboarding & Praxisworkshop
    • Klein-Köstlich-Kreativ
      09.10.2024

      Klein-Köstlich-Kreativ
      09.10.2024

      Koche vegetarische/vegane Gerichte und Gerichte mit wenig Fleisch wie z.B. eine gefüllte mediterane Kaninchenkeule oder einen heimischen Fisch bzw. Kalbstafelspitz.
    • Lehrlingsseminare 2024

      Lehrlingsseminare 2024

      Seminare - kostenlos für ihre Lehrlinge!
    • 15 Jahre QUA Feier
      (inkl. Video)

      15 Jahre QUA Feier
      (inkl. Video)

      Wir sagen herzlichen Dank für den Besuch und die zahlreichen Gratulationen!
    • Workshop 2023:
      FREILANDSCHWEIN
      (inkl. Video)

      Workshop 2023:
      FREILANDSCHWEIN
      (inkl. Video)

      DAS FREILANDSCHWEIN – FROM NOSE TO TAIL Im Kochkurs mit Richard Rauch lernst du das Aufarbeiten eines kompletten Freilandschweines.
    • Welcome Days 2023
      (inkl. Video)

      Welcome Days 2023
      (inkl. Video)

      Bei den Welcome days 2023 erhielten die Lehrlinge der Ausgezeichneten Tourismusbetriebe wichtige Tipps und Tricks für die Lehrzeit, einem Einblick in die Berufsschule und Kontakt zu den zukünftigen Klassenkolleg:innen.
    • Kursangebot Catering Veranstaltungsplanung

      Kursangebot Catering Veranstaltungsplanung

      Lehrgang: Digitale und ökologische Transformation im Catering und in der Veranstaltungsplanung
    • Ausbildung zum RegionsExperten 2023/2024

      Ausbildung zum RegionsExperten 2023/2024

      Das Einzigartige an der Ausbildung ist die Kombination von Ausflügen und Exkursionen mit selbständigem Lernen am Handy, Tablet oder PC.
    • Wir sind Ö-Cert zertifiziert!

      Wir sind Ö-Cert zertifiziert!

      Stolz präsentieren wir – die Qualifizierungsagentur wurde mit dem Ö-Cert Qualitätsnachweis ausgezeichnet!
    • ERSTE HILFE GRUNDKURS (16 STUNDEN) für betriebliche Ersthelfer
      22.-23.04.2024

      ERSTE HILFE GRUNDKURS (16 STUNDEN) für betriebliche Ersthelfer
      22.-23.04.2024

      Der Grundkurs bietet die Basis für das richtige Handeln in allen Situationen, in denen erkrankte oder verletzte Personen Hilfe benötigen.
    • Mitarbeiter:innen-Gespräche professionell führen
      06.06.2024

      Mitarbeiter:innen-Gespräche professionell führen
      06.06.2024

      So gelingt Ihnen das Führen professioneller Mitarbeiter:innen-Gespräche!
    • Selbstverteidigung und Selbstbewusstsein für Frauen
      15.05.2024

      Selbstverteidigung und Selbstbewusstsein für Frauen
      15.05.2024

      Schaffen Sie ein starkes Fundament für Ihre persönliche Sicherheit!
    • RegionsExpertIn Biosphärenpark Unteres Murtal

      RegionsExpertIn Biosphärenpark Unteres Murtal

      Der Biosphärenpark Unteres Murtal ist Teil des weltweit ersten 5-Länder-Biosphärenparks Mur-Drau-Donau und somit das Tor zum Amazonas Europas.
    • Making of
      ALB-Fotoshooting 2022
      (inkl. Video)

      Making of
      ALB-Fotoshooting 2022
      (inkl. Video)

      Es gibt bald neue Covermodels für unsere Ausgezeichneten Lehrbetriebe!
    • RegionsExperte
      INTERVIEW Druckfrisch

      RegionsExperte
      INTERVIEW Druckfrisch

      Entdecken wir gemeinsam unsere Regionen!
    • Erlebnisführung & Ritteressen im Schloss Kornberg

      Erlebnisführung & Ritteressen im Schloss Kornberg

      Sich einmal wie ein Ritter oder eine Prinzessin fühlen… – dieser Traum wurde für die zahlreich teilnehmenden RegionsExpertInnen beim 3. RegionsExperten Club Treffen auf Schloss Kornberg wahr.
    • Rückblick
      Online Verkostungen

      Rückblick
      Online Verkostungen

      Die Qualifizierungsagentur hat mir ihrer Idee der Online Verkostungen neue Wege beschritten.
    • Welcome Days 2024
      03.09. bis 04.09.2024

      Welcome Days 2024
      03.09. bis 04.09.2024

      Die neuen Lehrlinge der Ausgezeichneten Tourismusbetriebe starten gemeinsam und gut vorbereitet in die Lehre
    • Die neue QUA Projektzeitung

      Die neue QUA Projektzeitung

      Die neue QUA Projektzeitung ist da. Wir informieren über Qualifizierungsprojekte in der Region...
    • INPETO – 1. LAP mit ausgezeichnetem Erfolg

      INPETO – 1. LAP mit ausgezeichnetem Erfolg

      Ein besonderer Karriereweg von INPETO bis zur LAP.
    • Fachausbildung
      Küche & Service

      Fachausbildung
      Küche & Service

      Hier erarbeiten Sie Kenntnisse und Fähigkeiten in den Fachbereichen Küche oder Service und lernen diese in der Praxis umzusetzen. In theoretischen und praktischen Fächern werden Ihnen die Kenntnisse des jeweiligen Berufsbereichs vermittelt. Inkl. Praktikum!
    • Gestern Snowboardprofi –
      heute Koch: Peter König

      Gestern Snowboardprofi –
      heute Koch: Peter König

      Peter König war acht Jahre lang als Snowboard-Profi weltweit unterwegs. Danach setze er mit der gleichen Leidenschaft auf seine Karriere als Koch, begann eine Lehre und meisterte erfolgreich die LAP.
    • 2. Online-Verkostung:
      Aronia trifft Essig

      2. Online-Verkostung:
      Aronia trifft Essig

      Rosen- und Aroniaprodukte Raabauer Eisvogel – Wilma Kaufmann & Essig- & Senfspezialitäten von Fischerauer Feinstes
    • 1. Online-Verkostung:
      Regionales Bio Superfood

      1. Online-Verkostung:
      Regionales Bio Superfood

      Kommentierte Verkostung von Produkten der Schalk Mühle & Hintergrundinfos zum Betrieb
    • START: Ausbildung RegionsExperte/Expertin

      START: Ausbildung RegionsExperte/Expertin

      Die Nachfrage war groß, die Plätze begehrt! 44 Regionsinteressierte sind nun in die Ausbildung zum RegionsExperten/zur RegionsExpertin gestartet.
    • LAP-Vorbereitungskurse

      LAP-Vorbereitungskurse

      Diese Kurse bieten eine praxisbezogene Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung.
    • FLAGSHIP PRODUCTS: Projekt Rückblick

      FLAGSHIP PRODUCTS: Projekt Rückblick

      Entwicklung von Genuss- und Erlebnisangeboten rund um Leitprodukte in den Regionen Ost- & Südoststeiermark und Nordostslowenien
    • 14 Auszeichnungen für
      Tourismusbetriebe

      14 Auszeichnungen für
      Tourismusbetriebe

      14 Betriebe in der Steiermark wurden für ihre besonderen Aktivitäten in der Lehrlingsausbildung mit dem Gütesiegel „Ausgezeichnete Tourismusbetriebe für Lehrlinge“ ausgezeichnet.
    • Fernsehbericht:
      TourismusCoach & AQUA

      Fernsehbericht:
      TourismusCoach & AQUA

      TourismusCoach und AQUA sind zwei Projekte die sich perfekt ergänzen! Mehr dazu im Video...
    • Schulwettbewerb –
      Einsendeschluss:
      30. Juni 2018

      Schulwettbewerb –
      Einsendeschluss:
      30. Juni 2018

      Überlege dir alleine oder in einer kleinen Gruppe wie man ein oder mehrere Leitprodukte unserer Region dekorativ präsentieren könnte und gewinnt tolle Preise! Einsendeschluss: Sa, 30. Juni 2018
    • BOC – BERUFSORIENTIERUNGS-CAMP

      BOC – BERUFSORIENTIERUNGS-CAMP

      Die passende Berufswahl zu treffen, stellt für viele Jugendliche eine Herausforderung dar. Das Berufsorientierungs-Camp bietet die optimale Gelegenheit, in den Ferien unterschiedliche Berufsbranchen auszuprobieren.
    • 1. Kursabschluss im
      Projekt INPETO

      1. Kursabschluss im
      Projekt INPETO

      Der Tourismus in der Steiermark sucht Lehrlinge – viele Jugendliche suchen einen Arbeitsplatz. Was fehlt, sind oft die Sprach- und Grundkenntnisse für eine Lehre. Mit dem Projekt INPETO spielt die Steiermark eine Vorreiter-Rolle.
    • INPETO
      Infovideo

      INPETO
      Infovideo

      Für unser Projekt INPETO gibt es ein neues Informationsvideo. Schaut rein!
    • Abschluss Fachausbildung
      Küche & Service

      Abschluss Fachausbildung
      Küche & Service

      Am 13. Dezember 2017 konnten wir den TeilnehmerInnen der Fachausbildung Küche & Service zum Abschluss der Ausbildung herzlichst gratulieren!
    • Urban Diversity: Einladung
      zur Kick-off Konferenz

      Urban Diversity: Einladung
      zur Kick-off Konferenz

      Dieses Projekt schafft Möglichkeiten der Vernetzung von Unternehmerinnen und Unternehmern mit Migrationshintergrund, Kreativschaffenden und Familien in den Partnerstädten Ljubljana und Graz.
    • INPETO –
      Vorbereitung auf eine Tourismuslehre

      INPETO –
      Vorbereitung auf eine Tourismuslehre

      Jugendliche Asylberechtigte und MigrantenInnen bekommen mit der INPETO-Ausbildung die Chance, sich in der Arbeitswelt und der Gesellschaft zu integrieren.
    • Studienreise:
      STEIRISCHER KREN g.g.A.

      Studienreise:
      STEIRISCHER KREN g.g.A.

      99 % der österreichischen Kren-Ernte, kommen aus unserer Region – Grund Genug für ein Gipfeltreffen vom Steirischer Kren g.g.A.
    • Initiative ALB gewinnt Innovationspreis Tourismus

      Initiative ALB gewinnt Innovationspreis Tourismus

      Jahrelange Arbeit ausgezeichnet: Die Initiative „Ausgezeichnete Lehrbetriebe im Tourismus“ gewinnt den Österreichischen Innovationspreis Tourismus
    • EUROPEAN COOPERATION DAY 2019

      EUROPEAN COOPERATION DAY 2019

      »Genuss ohne Grenzen – Regionale Produkte grenzübergreifend erleben«
    • Steirischer Tourismus:
      Chance für Asylberechtigte

      Steirischer Tourismus:
      Chance für Asylberechtigte

      Der steirische Tourismus bietet jungen Asylberechtigten eine einmalige Chance!
    • AQUA –
      Arbeitsplatznahe Qualifizierung

      AQUA –
      Arbeitsplatznahe Qualifizierung

      Wenn Sie in Ihrem Unternehmen offene Stellen besetzen wollen, dafür aber keine geeigneten Fachkräfte finden, bietet das Modell AQUA eine gute Möglichkeit.