Fachausbildung
Küche & Service

Fachausbildung
Küche & Service

inpetovideo

 

Informationen


Kontakt & Anmeldung


Erich Kutmon
Kursleitung Fachausbildung
Tel: +43 664 50 18 600
Fax: +43 3155 33 0 30
Mail: erich.kutmon@qua.or.at

Mag.a Birgit Trummer
Beraterin und Trainerin
Tel: +43 664 46 26 919
Fax: +43 3155 33 0 30
Mail: birgit.trummer@qua.or.at


Downloads

Im Auftrag von

Das Projekt FACHAUSBILDUNG wurde vom AMS Steiermark in Auftrag gegeben.

 

Küche & Service

Fachausbildung


Ziel


In dieser Ausbildung erarbeiten Sie Kenntnisse und Fähigkeiten in den Fachbereichen Küche oder Service und lernen auch, diese in der Praxis umzusetzen. In theoretischen und praktischen Fächern werden Ihnen die Kenntnisse des jeweiligen Berufsbereichs vermittelt. Damit erwerben Sie die notwendige Fachkompetenz.  Zusätzlich absolvieren Sie  ein Praktikum in einem Betrieb.


Die Ausbildung bietet die optimale Voraussetzung für den Lehrabschluss im jeweiligen Beruf, kann aber auch nach jedem Lehrgang, mit einem Kompetenzzertifikat, beendet werden.


Teilnahme


  • Frauen und Männer ab dem 19. Lebensjahr, die beim AMS arbeitslos vorgemerkt sind
  • Personen mit/ohne Vorerfahrung im Bereich Küche oder Service
  • Beschäftigungswunsch im Bereich Küche oder Service
  • Teilnahme am Auswahlverfahren


KOMPETENZ MIT SYSTEM (KmS)


Bildschirmfoto 2018-07-03 um 11.48.00


KOMPETENZMATRIX


Hier kannst du die KOMPETENZMATRIX für Koch/Köchin und Restaurantfachkraft als PDF downloaden:

– KOMPETENZMATRIX Koch/Köchin
– KOMPETENZMATRIX Restaurantfachkraft


Nächste Termine


  • FACHAUSBILDUNG Küche & Service: 10. September bis 21. Dezember 2018, LBS Bad Gleichenberg


  • INFORMATIONSTAG: Dienstag, 14. August 2018, 9:00 Uhr, AMS Feldbach


  • AUSWAHLVERFAHREN: 21. und 22. August 2018, jeweils von 8:00 bis 13:00 Uhr, LBS Bad Gleichenberg