Flagship Products – Kurse

  • Steirisches Wasser,
    12. März 2018

    Steirisches Wasser,
    12. März 2018

    Hier erfährst du alles über Wasser – die unterschiedliche Arten, Ursprung & Herkunft, Reinheit & Hygiene, Ernährungsphysiologische Wirkungen, uvm.
  • Kochen mit Holunder,
    13. März 2018

    Kochen mit Holunder,
    13. März 2018

    Kochen mit Holunder: Sämtliche Pflanzenteile (Blüten, Beeren, Rinde und Blätter) des Holunder können in der Verarbeitung verwendet werden.
  • Steirischer Kren,
    10. April 2018

    Steirischer Kren,
    10. April 2018

    99 % der österreichischen Krenernte kommen aus unserer Region. Höchste Zeit, der Wurzel neue Geheimnisse in der Küche zu entlocken.
  • Regionale Produkte
    im Service,
    16. April oder 24. Okt. 2018

    Regionale Produkte
    im Service,
    16. April oder 24. Okt. 2018

    Ob im Cocktail, Wein oder Kaffee – hier lernst du wie man unsere regionalen Leitprodukte optimal serviert und platziert.
  • Apfel in der Küche,
    15. Mai 2018

    Apfel in der Küche,
    15. Mai 2018

    Die steirische Paradiesfrucht ist ein sehr vielfältiges Obst, es kann aromatisch, würzig, zart-säuerlich, süßlich, aber auch sehr vitaminreich sein.
  • Kürbis,
    10. Oktober 2018

    Kürbis,
    10. Oktober 2018

    Mit seinem nussigen Geruch, dem leicht gerösteten Geschmack und der dunkelgrünen Farbe verwöhnt es das Auge und den Gaumen. Kürbiskernöl verleiht allen Speisen ein unvergleichliches Aroma.
  • Powerbohne – Käferbohne,
    16. Oktober 2018

    Powerbohne – Käferbohne,
    16. Oktober 2018

    Eine feincremige Konsistenz und ein zart nussiger Geschmack zeichnen die Käferbohne aus.