Kurse & Ausbildung

Kurse & Ausbildung

 
Alle anzeigen
AMS
Lehrlinge
  • Fachausbildung
    Küche & Service,
    04. Sept – 15. Dez. 2017

    Fachausbildung
    Küche & Service,
    04. Sept – 15. Dez. 2017

    In theoretischen und praktischen Fächern werden dir Kenntnisse für den Berufsbereich Koch/Köchin oder Restaurantfachmann/-frau vermittelt. Diese Ausbildung bietet auch die optimale Voraussetzung für den weiteren Weg bis zur Lehrabschlussprüfung. Inkl. Praktikum!
  • Patisserieworkshop
    mit Dominik Fitz,
    19. September 2017

    Patisserieworkshop
    mit Dominik Fitz,
    19. September 2017

    Die Teilnehmer lernen Zubereitungsformen wie das Fermentieren, das Arbeiten mit Stickstoff, Zubereiten von Espumas, Mousses, Cremes und Saucen sowie abwechslungsreiche Anrichteweisen von der spanischen Molekularküche, der Nordic Cuisine bis hin zur asiatischen Küche.
  • Finanzplanung für Jugendliche,
    26. Sept. oder 08. Nov. 2017

    Finanzplanung für Jugendliche,
    26. Sept. oder 08. Nov. 2017

    Hier setzt du dich mit der derzeitigen und zukünftigen finanziellen Situation und Entwicklung auseinander, sowie der Haushaltsplanung und die finanziellen Herausforderungen in näherer Zukunft.
  • Kochworkshop
    mit Richard Rauch,
    03. Oktober 2017

    Kochworkshop
    mit Richard Rauch,
    03. Oktober 2017

    Ihr kocht gemeinsam mit Richard Rauch und bekommt Tipps und Tricks, Wissenswertes zur Warenkunde und zahlreiche Rezepte vom Haubenkoch.
  • Die Welt der Gewürze,
    17. Oktober 2017

    Die Welt der Gewürze,
    17. Oktober 2017

    Eine kulinarische Reise quer durch die Welt. Vom meistgekauften Gewürz, dem beliebtesten Gewürz sowie dem teuersten Gewürz der Welt. Das Seminar verbindet theoretischen Input mit praktischen Kocheinheiten.
  • Young Flair Bartender,
    22. & 29. Oktober 2017
    (2-tägig)

    Young Flair Bartender,
    22. & 29. Oktober 2017
    (2-tägig)

    Der Kurs beinhaltet die Grundlagen und die Philosophie des Arbeitsflairs, Unfallverhütung, Speed Flair, Verkaufstraining und Gästebetreuung und schließt mit dem Diplom „Young Flair Bartender“ der Bar Stars Academy ab.